Анализатор твердых и вязких молочных продуктов FoodScan
1958
Кол-во товара
|
|
-
Анализатор твердых и вязких молочных продуктов FoodScan – это быстрый, точный и простой в использовании прибор для анализа сыра, сухой сыворотки, масла, йогурта и других молочных продуктах. Он точно измеряет различные параметры, включая жир, белки, влагу и соль. Прибор требует минимальной подготовки проб и выдает результаты всего за 50 секунд. Данный анализатор может быть установлен в цеху рядом с производственной линией, что позволяет немедленно вносить изменения в производственный процесс, или в лаборатории. Для работы с прибором необходимо поместить в прибор чашку с репрезентативным образцом, выбрать анализируемый продукт, через 50 секунд и результат анализа появится на экране. В стандартной комплектации прибор настроен для анализа основных молочных продуктов. Для анализа специфических продуктов, возможно расширение и дополнение стандартных калибровок под индивидуальные задачи.
Технические характеристики:
Питание: 100 – 240 В.
Энергопотребление: не более 175 Вт.
Монохроматор: сканирующий.
Диапазон длин волн: 850 – 1050 нм.
Принцип: спектроскопия на отраженных ИК волнах.
Диапазон поглощения: 1 – 5 AU.
Источник ИК волн: галогенная лампа.
Детектор: кремниевый.
Подключение к внешнему ПК: через USB порт.
Размеры: 420X620X450 мм, размер коробки 740X610X750 мм
Вес: 40 кг, вес брутто 62 кг.
Требует присоединенный ПК для выдачи результата. - Габариты товара
-
Ширина: 620м; Высота: 450м; Длина: 420м;
- Вес товара
-
82 кг
Производитель | Foss |
Серия | FoodScan |
Страна производитель | Дания |
Доп инфо |