Анализатор качества молока Lactoscan SA
1951
Кол-во товара
|
|
-
Lactoscan S (стандарт) – основная модель линейки анализаторов качества молока Lactoscan («Лактоскан»). Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы. При этом, определённо, достоинством всех анализаторов марки Лактоскан является способность анализировать молоко температурой от +5 до +40°С. По умолчанию прибор имеет три калибровки: коровье сырое молоко, овечье сырое молоко, молоко длительного хранения.
Технические характеристики:
Страна-производитель БолгарияМассовая доля солей 0,4…1,5% ±0,05Температура пробы +5…+40 °CМатериал корпуса нержавеющая стальМасса 3,8 кгГабаритные размеры 300x290x180 ммНапряжение питания 220 В или 12 ВМассовая доля СОМО 3,0…15,0% ±0,15 (до 40% опционально)Плотность 1015…1040 кг/м³ ±0,3 (до1060 кг/м³ опционально)Массовая доля добавленной воды 0…70% ±3Массовая доля белка 2,0…7,0% ±0,15Точка замерзания -0,400…-0,700°C ±0,001Время измерения 50 секМассовая доля жира 0,01…25,0% ±0,10 (до 45% опционально)Лактоза 0,01…6,0% ±0,2Кислотность 0 - 14 ±0,05%Тип ультразвуковойТемпература окружающей среды 10°C –40°CОтносительная влажность воздуха 30% – 80% - Габариты товара
-
Ширина: 290м; Высота: 180м; Длина: 300м;
- Вес товара
-
4 кг
Серия | Lactoscan |
Доп инфо |