Телефон: +7 (495) 532-62-03
E-mail: sales@labdem.ru
Время работы  9.00 - 19.00

Ваша корзина пуста





Анализатор качества молока Lactoscan SA

Анализатор качества молока Lactoscan SA
 Уточнить цену
Артикул
1951
Кол-во товара
+
-
В корзину! Перейти в корзину Удалить из корзины
  • Lactoscan S (стандарт) – основная модель линейки анализаторов качества молока Lactoscan («Лактоскан»). Прибор выполнен в корпусе из нержавеющей стали и обладает достаточно широким набором измеряемых параметров: жир, СОМО, плотность, белок, добавленная вода, лактоза, точка замерзания, минеральные соли и температура пробы. При этом, определённо, достоинством всех анализаторов марки Лактоскан является способность анализировать молоко температурой от +5 до +40°С. По умолчанию прибор имеет три калибровки: коровье сырое молоко, овечье сырое молоко, молоко длительного хранения.  
    Технические характеристики:
    Страна-производитель Болгария
    Массовая доля солей 0,4…1,5% ±0,05
    Температура пробы +5…+40 °C
    Материал корпуса нержавеющая сталь
    Масса 3,8 кг
    Габаритные размеры 300x290x180 мм
    Напряжение питания 220 В или 12 В
    Массовая доля СОМО 3,0…15,0% ±0,15 (до 40% опционально)
    Плотность 1015…1040 кг/м³ ±0,3 (до1060 кг/м³ опционально)
    Массовая доля добавленной воды 0…70% ±3
    Массовая доля белка 2,0…7,0% ±0,15
    Точка замерзания -0,400…-0,700°C ±0,001
    Время измерения 50 сек
    Массовая доля жира 0,01…25,0% ±0,10 (до 45% опционально)
    Лактоза 0,01…6,0% ±0,2
    Кислотность 0 - 14 ±0,05%
    Тип ультразвуковой
    Температура окружающей среды 10°C –40°C
    Относительная влажность воздуха 30% – 80%
  • Серия
    Lactoscan
    Доп инфо
    Габариты товара
    Ширина: 290м; Высота: 180м; Длина: 300м;
    Вес товара
    4 кг

Последние просмотренные

© 2024 ЛабДентМед. Все права защищены.
webmaster - Аудит и создание сайтов PartCom